Все отстраненные от ОИ пловцы прилетят в Рио-де-Жанейро со сборной РФ - Колмогоров

Ситуация с возможным недопуском российских спортсменов до Олимпийских игр 2016 года в Рио. Мнения, комментарии
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Все отстраненные от предстоящих Олимпийских игр российские пловцы прилетят в Рио-де-Жанейро вместе со сборной РФ и будут тренироваться отдельно от остальных в ожидании решения, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Сергей Колмогоров.

Международная федерация плавания (FINA) отстранила от Олимпийских игр в общей сложности семерых спортсменов, входящих в состав сборной России по плаванию. Иски в Спортивный арбитражный суд (CAS) подали четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова, призеры Олимпийских игр в эстафетном плавании Владимир Морозов и Никита Лобинцев, призер чемпионатов мира и Европы Дарья Устинова.
"Все ребята, а также Наталья Ловцова и Михаил Довгалюк прилетают с нами в Рио. Допущенные до Игр спортсмены заедут в деревню, остальные - в отель. И будут там тренироваться в бассейне. Анастасия Крапивина (лидер сборной России по плаванию на открытой воде), которая также отстранена, приедет в Рио, но уже девятого числа. Она на сборе, на побережье. Здесь уже будем ждать решений", - сказал Колмогоров по телефону.
Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова уже находится в Рио в ожидании решения CAS.
с сайта:http://rsport.ru/rio2016_swimming

еще больше новостей на сайте: http://rsport.ru

О сайте

Уважаемые пользователи сети Интернет! Приветствуем Вас на официальном сайте Федерации плавания Ярославской области. Деятельность федерации направлена на популяризацию плавания в городе Ярославле и в Ярославской области, на повышение роли физической культуры и спорта в жизни ярославцев.