Президент федерации плавания Ярославской области победил в соревнованиях региональных управленцев

osipov4 февраля в спортивном комплексе «Шинник» состоялась 18-ая спартакиада среди сотрудников органов государственной власти.
В рамках спартакиады прошли соревнования по плаванию между депутатами Ярославской областной Думы и чиновниками правительства Ярославской области. Все они проплыли 50 метров вольным стилем. Лучший результат соревнований показал заместитель председателя Ярославской областной Думы, президент федерации плавания Ярославской области Илья Осипов.

«Чиновники и депутаты должны показывать пример спортивного, здорового образа жизни. В Ярославской области подобные соревнования проходят уже несколько лет подряд. Сегодня было вдвойне приятно – удалось побывать и в роли награжденного, и награждающего», - сказал по окончании соревнований Илья Осипов.
В свое время мастер спорта СССР Илья Осипов успешно защищал честь страны в спортивных состязаниях за рубежом, являлся чемпионом Союза, призером чемпионата Европы, 5-кратным чемпионом России, чемпионом последней Спартакиады дружественных армий.

с сайта: http://76rus.org

О сайте

Уважаемые пользователи сети Интернет! Приветствуем Вас на официальном сайте Федерации плавания Ярославской области. Деятельность федерации направлена на популяризацию плавания в городе Ярославле и в Ярославской области, на повышение роли физической культуры и спорта в жизни ярославцев.