Пловцам-марафонцам хватит времени для изучения трассы ЧМ в Казани

Drattsev_Evgeny.jpgПризер чемпионата мира по плаванию на открытой воде Евгений Дратцев считает, что сборной России хватит времени для того, чтобы ознакомиться с трассой в Казани.
Тестовые соревнования перед чемпионатом мира пройдут в Казани 15 июля.
"У нас в эти даты как раз сбор, мы обычно так и приезжаем на соревнования. Так что по времени это нормально. Но на чемпионат мира еще надо отобраться, так что сейчас готовлюсь к чемпионату России. Буду квалифицироваться на 10 и 25 км, на "пятерку" вряд ли", - сказал Дратцев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".


"Были недавно на сборе на Кипре, стартовал на международном уровне в начале сезона. Это было необходимо, и этого должно хватить для подготовки - в последние годы я вообще не так чтобы много соревновался перед решающими турнирами", - добавил он.
Квалификационный чемпионат России пройдет в Краснодаре в июне. "Там мы будем выступать на гребном канале, так что условия будут приближены к тем, в которых будут проводиться заплывы на чемпионате мира", - подчеркнул Дратцев.
Источник: http://rsport.ru

О сайте

Уважаемые пользователи сети Интернет! Приветствуем Вас на официальном сайте Федерации плавания Ярославской области. Деятельность федерации направлена на популяризацию плавания в городе Ярославле и в Ярославской области, на повышение роли физической культуры и спорта в жизни ярославцев.