Комиссия МОК допустила на Олимпиаду-2016 29 российских пловцов

Комиссия Международного олимпийского комитета допустила 29 российских пловцов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в Международной федерации плавания. В этот список не вошли Владимир Морозов, Никита Лобинцев и Юлия Ефимова.

 

Также в полном составе к участию в Играм допущены сборные России по прыжкам в воду, синхронному плаванию и водному поло (женщины). В плавании на открытой воде Россию представит Евгений Дратцев.

24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Международные федерации получили право самостоятельно определить, кто сможет выступить на Играх при соответствии ряду критериев, включая непричастность к допинговым скандалам в прошлом. Окончательное решение о допуске принимает комиссия МОК.
Источник: Р-Спорт

Фотогалерея

О сайте

Уважаемые пользователи сети Интернет! Приветствуем Вас на официальном сайте Федерации плавания Ярославской области. Деятельность федерации направлена на популяризацию плавания в городе Ярославле и в Ярославской области, на повышение роли физической культуры и спорта в жизни ярославцев.